Standort Müssen

Der Förderverein der Grundschule Müssen unterstützt die Erziehungs- und Bildungsarbeit in der Bunten Schule – Teilstandort Müssen – durch Bereitstellung finanzieller und sachlicher Hilfen in Zusammenarbeit mit der Schulleitung. Dabei ist ihm die Stärkung des Schulstandortes Müssen wichtig.

Bei zahlreichen Veranstaltungen ist der Förderverein mit eigenen Aktionsständen präsent: Auf dem Weihnachtsmarkt in Billinghausen, auf dem Gemeindefest der Kirchengemeinde Stapelage-Müssen und natürlich bei vielen Veranstaltungen innerhalb der Schule, wie z.B.  Sportfesten. Durch die Einnahmen aus den Veranstaltungen ist es möglich, den Standort Müssen mit hohen Beträgen zu unterstützen.

Der Förderverein hat u.a. die Kosten für das Ich-Stärkungs-Projekt der dritten Klasse im Januar übernommen. Die Kosten für das einwöchige Zirkusprojekt, welches die Bunte Schule für beide Standorte (Hörste und Müssen) im Juni durchführt, übernimmt der Förderverein komplett - übrigens tut dies der Hörster Förderverein ebenso für die Hörster Kinder. Weitere Anschaffungen, wie z.B. Spiele für die Pause, sind geplant. Auch ist den Müssenern der Ausbau der bereits guten Beziehungen zum Standort Hörste wichtig.

Der neue Vorstand des Fördervereins (v.l.): Olga Zielke, Jens Schlizio , Karsten Huneke, Kerstin Kalkreuter, obere Reihe: Klaus Lange, Tanja Zeisberg

Am 10.09.2015 tagte die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grundschule Müssen e.V. und wählte für die kommenden zwei Jahre einen neuen Vorstand:

Schlizio

Kerstin

Kamerunerstr.24a

volker.kalkreuter@gmx.de

Hier geht´s zum Förderverein Hörste:

Einschulung 2017

weitere Fotos (mehr)

Renovierung 2013 ( mehr ...)

OGS (mehr...)

Förderverein (mehr ...)