Hauptgewinn!

Am 17. Juni 2016 konnte die Klasse 4 aus Hörste einen tollen Preis entgegennehmen. Die Kinder hatten sich an dem Wettbewerb “10 Jahre Hermannshöhen” beteiligt und mit ihrer “Historischen Hörste-Flimmerkiste” den 3. Platz belegt; also einen der drei Hauptpreise gewonnen! Der bestand zum einen in der Einladung zur Preisverleihungsveranstaltung am Hermannsdenkmal einschließlich Mittags-Buffet. Zum anderen gehörte aber vor allem der Besuch im  Vogelpark Heiligenkirchen dazu. Nach einer sehr unterhaltsamen Führung durch die sehenswerte Tierwelt dort war natürlich das Spiel- und Spaß-Areal mit seinen vielen kleinen und größeren Attraktionen eine tolle Belohnung für das Engagement der Kinder an diesem Wettbewerb.