Bunte Schule in Müssen erstrahlt im Lichterglanz

Die Elternvertreter aller vier Klassen der Bunten Schule am Standort Müssen luden Schülerinnen und Schüler sowie deren Familien zu einem bunten Lichterfest ein. Über die Resonanz von 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmern freuten sich nicht nur die Organisatoren, sondern auch die Klassenlehrer. Die Kinder bastelten zusammen mit ihren Eltern bunte Lichtertüten. Hierfür erhielten die Kinder weiße, vorgefertigte Lichtertüten, die sie nach Herzenslust bekleben und bemalen konnten. Am Ende wurden die insgesamt rund 100 Kunstobjekte auf dem Schulhof aufgestellt und durch Kerzenlicht erhellt. Der Pausenhof wurde so in bunte Farben getaucht.

Für das leibliche Wohl sorgten ebenfalls die Elternvertreter. Die Erwachsenen nutzten die Stunden in der Schule zum Kennenlernen und Klönen. Die Kinder vertrieben sich die Zeit neben dem Basteln mit Spielen auf dem Pausenhof.

Das Foto zeigt eine der vier teilnehmenden Klassen. Zu sehen sind einige Kinder und deren Eltern, wie sie gerade ihre Lichtertüten in bunte Kunstobjekte verwandeln.

Frühere Jahrgänge (mehr ...)

Schwimmwettkampf 2016 (mehr...)

Willkommensfrühstück (mehr...)