Musical “Der kleine Tag” war ein großer Erfolg

Es war eine sehr geglückte Kooperation dreier Partner: Musikschule Lage, Bunte Schule (Standort Müssen) und unsere Kirchengemeinde schlossen sich vor einem Jahr zu einem vom Bund finanziell geförderten Bildungsbündnis zusammen. Das gemeinsame Projekt hieß Aufführung eines Kindermusicals. 25 Kinder der Grundschule Müssen studierten ab September 2013 unter Leitung der Musikerin Anette Gebauer das Musical “Der kleine Tag” von Rolf Zuckowski ein. Unterstützt wurden sie tatkräftig von Dorothee Sommer, Anja Arendt, Laslo Elek, Ulrich Wilkens und zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern. Alle hatten viel Spaß und waren mit Herzblut und Engagement bei der Sache. Der Höhepunkt und gleichzeitig Abschluss des Projekts waren dann am 26. und 29. Juni 2014 die beiden Vorstellungen im TuS-culum und im Gemeindehaus Stapelage. Ein guter Besuch der Aufführungen, viel Applaus und stehende Ovationen waren der verdiente Lohn für die wirklich großartigen Nachwuchssänger und -schauspieler.

Frühere Jahrgänge (mehr ...)

Schwimmwettkampf 2016 (mehr...)

Willkommensfrühstück (mehr...)