Sponsorenlauf für attraktivere Pausengestaltung

Eine Befragung zur Zufriedenheit mit ihrer Schule ergab bei den Schülerinnen und Schülern der Bunten Schule den eindeutigen Wunsch nach attraktiverer Pausengestaltung. Zur Finanzierung der zahlreichen Vorschläge strengten sich alle Mädchen und Jungen enorm an. Sie sammelten im familiären Umfeld Sponsoren und liefen bei warmer Witterung am Freitag, 03.06.2016, manche 200m-Runde auf dem Sportplatz in Müssen. Dabei wurden sie jeweils von einem anderen Jahrgang sowie zahlreichen Eltern kräftig angefeuert. Auch der Spaß kam nicht zu kurz. Auf der Hälfte der Rasenfläche boten zahlreiche Spielstationen, die von Eltern beider Standorte und dem Kollegium betreut wurden, Abwechslung und partnerschaftliches Vergnügen. Dank der Initiative beider Fördervereine hatten die Eltern für ein gesundes und nahrhaftes Schlemmerbuffet gesorgt, an dem sich alle Kinder zwischendurch nach Lust und Laune stärken konnten. Sind alle Spendengelder eingesammelt und die neuen Spielgeräte angeschafft, steht den attraktiveren Pausen nichts mehr im Wege!