Unsere Standorte
Aktionen und Auszeichnungen

Standort Hörste

Im Schuljahr 2017/2018 besuchen 97 Schülerinnen und Schüler den Standort Hörste. Sie werden in vier Klassen von sechs  Lehrerinnen und einem Lehrer unterrichtet.

Schulleitung: Irmhild Schenk

Kollegium:

• Thomas Beer
  • Kristin Brüggemann
  • Heidemarie Fehring
  • Nicole Hunke
  • Gudrun Jahn
  • Pia Spieß
  • Gloria Tiedt

Sekretariat: Luise Dietz, Montag, Mittwoch, 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Hausmeister: Eduard Hooge

Die Schuleingangsphase ist jahrgangsübergreifend organisiert. Die dritten und vierten Jahrgänge werden jahrgangsbezogen unterrichtet. 42 Mädchen und Jungen besuchen unsere Offene Ganztagsschule, 20 Kinder nutzen das Angebot des “Verlässlichen Schulvormittags” (VESUV).

Des Weiteren gehören zu unserem Team:

• eine Dipl. Sozialpädagogin als Leiterin der OGS
  • zwei Betreuungskräfte
  • eine Hauswirtschaftskraft
  • mehrere Kooperationspartner

Wenn Sie noch mehr über uns wissen möchten, rufen Sie uns an und vereinbaren einen Gesprächstermin.

Weitere Fotos (mehr ...)

Förderverein (mehr ...)