Vorlesewettbewerb 2017

Auf dem Foto die Klassensieger und damit gleichzeitig Teilnehmer der diesjährigen Schulausscheidung. Sieger der Schulausscheidung (ohne Namensnennung): 5. v.l.

Vorlesewettbewerb 2016

Am 2. März 2016 fand an der Bunten Schule unser diesjähriger Vorlesewettbewerb statt. Jeweils zwei Kinder aus den dritten und vierten Schuljahren beider Standorte hatten sich in ihrer Klasse als Vorlesesieger qualifiziert. Alle acht Sieger durften jeweils einen Freund zur Endausscheidung mitbringen. Vorleser und Zuhörer haben sich dann im Differenzierungsraum am Standort Müssen versammelt.                        Die 8 Klassensieger durften der fünfköpfigen Jury zunächst ihren bekannten Text und anschließend einen unbekannten Text vorlesen. Nach einer Beratungszeit standen unsere beiden Schulsieger fest. Alle Kinder haben toll vorgelesen und es war nicht einfach die beiden besten Vorleser auszusuchen. Es hat viel Spaß gemacht! Wir danken allen Vorlesekindern und wünschen den beiden Schulsiegern viel Erfolg beim Entscheid auf Stadtebene in der Stadtbücherei Lage.

Unsere beiden Schulsieger heißen Mailin (Standort Hörste) und Maja (Standort Müssen.)