Wanderung nach Währentrup zum Wasserpark

Am 22. Juni 2016 machte sich eine buntgemischte Gruppe - bestehend aus den Klassen 3 und 4 des Standortes Hörste sowie unserer internationalen Klasse - auf den Weg von Hörste nach Oerlinghausen-Währentrup, um dort in dem sehenswerten Wasserpark und auf dem angrenzenden Spielplatz eine schöne Zeit zu verbringen. Natürlich gehörte auch der Rückweg über den Iberg und die Hörster Egge zum Tagesprogramm, so dass die Kinder am Ende ein ordentliches Sportpensum hinter sich hatten. Auch das Wetter wurde von Stunde zu Stunde besser und so konnte der größere Teil der Aktion bei schönem Sonnenschein stattfinden.