Zirkus-Projekt 2017

Am 2. Mai 2017 war es wieder einmal soweit: der Projektzirkus “Casselly” baute sein Zelt für die BUNTE SCHULE auf - diesmal auf dem Feld neben unserem Schulgebäude in Müssen. So besuchten in dieser Projektwoche alle Hörster Kinder den Nachbarstandort, um sich - in dann bunt zusammengewürfelten Gruppen - mit eifrigem Training auf die Galavorstellungen am Donnerstag- bzw. Freitagabend vorzubereiten.

Und egal ob Clowns, Hundedompteure, Zauberer, Seiltänzer, Jongleure, Luft- oder Bodenakrobaten - alle waren mit Feuereifer dabei und lieferten am Ende zwei toll besuchte und umjubelte Vorstellungen ab. Parallele Kreativangebote in den Klassenräumen für die Kinder, welche gerade nicht im Zirkuszelt probten, rundeten das Ganze ab.

Und auch die beiden Fördervereine sorgten erneut mit ganz viel Engagement dafür, dass vor und nach den Galavorstellungen ein gemütliches Beisammensein mit leckeren Sachen möglich war.

Die hier gezeigten Fotos sind bei den Proben bzw. Generalproben gemacht worden. Die Galavorstellungen wurden von schulischer Seite per Video festgehalten.